• МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?

Вентиляция и кондиционирование

авт. Самойлов В.С., Левадный В.С.

240 стр. в твёрд. пер. с илл.

Если человек приобретает свой дом или собирается его строить, то основное внимание обычно уделяется внешнему виду, интерьеру, цвету, плитке и так далее. И, увы, в последнюю очередь вспоминает о микроклимате в доме, хотя воздух, которым мы дышим, гораздо важнее того, чем любуется глаз. Исследования показывают, что большинство...

978-5-93642-195-2
Осталось 4 штуки
292 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: РАЗНОЕ Строительство, ремонт

Обзор

авт. Самойлов В.С., Левадный В.С.

240 страниц в твёрдом переплёте с иллюстрациями

Если человек приобретает свой дом или собирается его строить, то основное внимание обычно уделяется внешнему виду, интерьеру, цвету, плитке и так далее. И, увы, в последнюю очередь вспоминает о микроклимате в доме, хотя воздух, которым мы дышим, гораздо важнее того, чем любуется глаз. Исследования показывают, что большинство людей проводит 90% своего времени в помещении и поэтому так важно быть уверенными в качестве воздуха. Для продуктивной работы человеку требуется чистый воздух. Хорошее качество воздуха в доме - один из наиболее важных факторов сохранения здоровья. Скверный воздух в помещении не только влияет на самочувствие, но и может быть причиной возникновения болезней. Плохая вентиляция ведёт к повышенной влажности и сырости помещений, может стать причиной аллергических заболеваний, особенно у детей. Поэтому лишняя влага должна быть обязательно удалена из помещения. Медики утверждают, что для нормального самочувствия каждому человеку требуется в час около 30 кубических метров свежего воздуха. Поэтому правильный воздухообмен в помещении, где временно или постоянно находятся люди, очень важен в обеспечении здорового микроклимата и является одной из актуальнейших проблем современного домостроения. Помимо этого, удаление лишней влаги из всех помещений благоприятно влияет на сохранность строительной конструкции дома, так как он не подвергается воздействию сырости. В книге приведены нормативные требования к воздушной среде помещений, виды вентиляционных систем. Предложен выбор оборудования и особенности его размещения, виды кондиционеров, их выбор и установка в помещении и многое другое.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: строительство мастерство ремонт