• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Святослав Хоробре: ИДУ НА ВЫ!

авт. Прозоров Л.Р.

304 стр. ув. форм. в твёрд. пер. с илл. С АВТОГРАФОМ АВТОРА!

Маленькая страна Македония подарила мировой истории Александра Великого. Весь мир знает римлянина Юлия Цезаря. Однако мало кто за пределами России знает воина, сравнимого с Александром и Цезарем, а как правитель и человек безмерно превосходящего их - великого князя Киевского Святослава Игоревича,...

5-7619-0237-0
Осталась 1 штука
2 640 × 3

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Русская история

Обзор

авт. Прозоров Л.Р.

304 страницы увеличенного формата в твёрдом переплёте с иллюстрациями. С АВТОГРАФОМ АВТОРА!

Маленькая страна Македония подарила мировой истории Александра Великого. Весь мир знает римлянина Юлия Цезаря. Однако мало кто за пределами России знает воина, сравнимого с Александром и Цезарем, а как правитель и человек безмерно превосходящего их - великого князя Киевского Святослава Игоревича, прозванного Храбрым. Даже враги почтительно называли "царствующим на север от Дуная" и сравнивали с древним героем Ахиллом. Все - и враждебные князю-язычнику монахи-летописцы, и прямые его враги византийцы - волей или неволей говорят об удивительном, неимоверном для шкурных наших времён бескорыстии великого князя, которое распространялось на саму жизнь.
В 962 году князь Святослав Храбрый, сын Игоря из рода Сынов Сокола, одержал свою первую победу. Благодаря ей наших пращуров не продали в Кордове или Венеции с табличкой "Sklave" на груди. Не уморили голодом в замковых подземельях. Не заставили забыть речь и имя своего народа. Он воин - и выбирает наиболее опасного врага, опасного настолько, что войну с ним можно уподобить поединку с драконом, исполином-людоедом или другим чудищем из древних легенд. Он князь - и направляет оружие против смертельного, старого недруга Руси. Он жрец - и поднимает меч на воплощенную Скверну, земное подобие бесовни Кромешного мира, ожившее оскорбление Северных Богов. На Хазарский каганат. Держава-вампир, полтора столетия пившая все соки из соседей и данников, рухнула в один, 965 год. Не Дон, а Волга стала при нем восточным рубежом Русской земли. Святослав подвел своим походом черту под вековым противостоянием Руси и Хазарии, под двумя столетиями хазарского ига.Чудо-Юдо погибло, почти на тысячу лет отодвинулось его воцарение. Посвящением, испытанием была для юной Руси схватка с чудовищным каганатом. Мы сумели пройти через него. Благодаря Святославу.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 25 000 12.5%
от 20 000 10%
от 15 000 7.5%
от 10 000 5%
от 5 000 2.5%

Купите еще на 5 000 и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 50 000 10%
от 45 000 9%
от 40 000 8%
от 35 000 7%
от 30 000 6%
от 25 000 5%
от 20 000 4%
от 15 000 3%
от 10 000 2%
от 5 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: Родноверие родноверческие Славянское родноверие русская история Лев Прозоров Князь Святослав: ИДУ НА ВЫ!