• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?

Родоведение. Наука о семье 5.00 0

авт. Ганс Ф.К. Гюнтер

336 стр. в твёрд. пер.

Данный сводный том работ Ганса Ф.К. Гюнтера освещает новые стороны дарования автора. Он уделял внимание не только вопросам теоретической и практической расологии, но и евгенике и брачным отношениям, понимая расу как некую эволюционную целостность, в которой оба пола составляют симфонию отношений, простирающихся от биологии и правоведения до этики и...

978-5-91464-049-8
Нет в наличии
3 760 Р × 1
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Расология

Обзор

авт. Ганс Ф.К. Гюнтер

336 страниц в твёрдом переплёте

Данный сводный том работ Ганса Ф.К. Гюнтера освещает новые стороны дарования автора. Он уделял внимание не только вопросам теоретической и практической расологии, но и евгенике и брачным отношениям, понимая расу как некую эволюционную целостность, в которой оба пола составляют симфонию отношений, простирающихся от биологии и правоведения до этики и метафизики. Он утверждал: “...брак и семья в сознании народов – это “божественное право”. Боги защищают брак, вознаграждают супружескую верность и карают её нарушение”.
Ценность работы Ганса Ф.К. Гюнтера, вышедшей на родине автора в свет в 1951 году, состоит в том, что помимо огромного свода этнографических данных по истории брака он подверг здесь уничтожающей критике марксизм и фрейдизм как расовочуждые европейцам идеологемы. В этой связи он тонко и остроумно проанализировал так называемый “сексуальный коммунизм” в большевистской России. Будучи хорошим отцом и семьянином, он тонко чувствовал, какой моральный вклад в браке принадлежит каждому полу: “Матриархат склонен преувеличивать биологическое значение женщины, патриархат – мужчины. В действительности оба пола имеют одинаковое биологическое значение, а нравственное поведение женщины важней. Когда нравственность расшатана вообще, государство ещё может существовать какое-то время, если же расшатывается нравственность женщин, оно быстро рухнет”.
Этим очередным изданием трудов Ганса Ф.К. Гюнтера по такому важному вопросу как родоведение восполняется нехватка теоретической литературы, особенно в условиях современной ужасающей демографической ситуации в России и откровенной деградации традиционных семейных ценностей в нашем обществе.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: расология Ганс Гюнтер