• ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВТОРГ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?
🔈

Расовая женская красота

авт. Карл Штрац

368 стр. с илл. в твёрд. пер.

Книги известного немецкого антрополога, анатома и врача Карла Штраца (1858–1924) были популярными на рубеже XIX и XX вв. в самых широких слоях читающей публики, ибо посредством изящного стиля он отваживался излагать суть проблем, бывших под запретом во времена целомудренного века. Никогда ещё антропологическая и анатомическая информация не...

5-7619-0177-3
Осталась 1 штука
2 690 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Расология

Обзор

авт. Карл Штрац

368 страницы с иллюстрациями в твёрдом переплёте

Книги известного немецкого антрополога, анатома и врача Карла Штраца (1858–1924) были популярными на рубеже XIX и XX вв. в самых широких слоях читающей публики, ибо посредством изящного стиля он отваживался излагать суть проблем, бывших под запретом во времена целомудренного века. Никогда ещё антропологическая и анатомическая информация не подавалась в форме столь занимательного жанра, а расовые различия не обрамлялись таким обилием сопутствующей географической экзотики. Он считал, что сделал значительный шаг к разрешению загадки расы, анализируя в качестве представителей расы не мужчину и женщину вместе, как это обычно делалось доселе, а исключительно женщину, поскольку она представляет род в несравненно более чистой форме. Это совершенно простое бытовое умозаключение проницательного наблюдателя полностью подтверждено сегодня генетическими данными эволюционной теории пола. Умело соединив в своей концепции антропологию, расологию, физиологию, психологию, этику, эстетику и эволюционную теорию, Карл Штрац красивым и живописным языком хорошего литератора попытался ответить на вопрос, что же такое «раса». Книга актуальна и сегодня, через сто лет после её выхода в свет, благодаря уникальной наблюдательности рассказчика — учёного и галантного кавалера, умеющего в подкупающей занимательной манере излагать самые тонкие и сложные нюансы расовых различий. Знание о женщине и ее расовых формах подразумевает большую меру мужской силы и ответственности за качество своего потомства, производимого от тех или иных форм.
Для широкого круга читателей, интересующихся будущим своих потомков, а также антропологов, физиологов, психологов, художников, криминалистов и др.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: русский национализм философия Владимир Авдеев расология Расовая гигиена русская наука Карл Штрац