• :) ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!! ПРИ ПОКУПКЕ ТРЁХ КНИГ ПО ЦЕНЕ ЧЕТЫРЁХ - ЧЕТВЁРТАЯ КНИГА БЕСПЛАТНО!!! ;)

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Проблемы расы в современной науке

авт. Роджер Пирсон

544 стр. в твёрд. пер.

Цель книги, предлагаемой современному русскому читателю, состоит в том, чтобы показать теорию и практику ведения научных войн с момента возвышения самой идеи расы в истории западной цивилизации до её последовательного и хорошо организованного разрушения. В массовом сознании настойчиво культивируется представление о научной среде как о тихой заводи,...

978-5-91464-243-0
Осталась 1 штука
990 × 1

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Расология

Обзор

авт. Роджер Пирсон

544 страницы в твёрдом переплёте

Цель книги, предлагаемой современному русскому читателю, состоит в том, чтобы показать теорию и практику ведения научных войн с момента возвышения самой идеи расы в истории западной цивилизации до её последовательного и хорошо организованного разрушения. В массовом сознании настойчиво культивируется представление о научной среде как о тихой заводи, где грациозно плавают чистые белые лебеди. В действительности методы, применяемые адептами различных научных школ, по своей изощрённости иногда соперничают с практикой представителей Ордена иезуитов. Имя Роджера Пирсона почти совершенно неизвестно в России, так как в силу доминировавшего марксистского интернационализма такие персоны считались неудобными. В современном же западном науковедении он является культовой фигурой, своего рода патриархом целого направления.
Учёный наглядно показывает, что именно нордическая раса сформировала в той или иной мере все основные типы европейской культуры. Ее влияние ещё в доисторические времена распространялось на гигантские территории от Северной Африки до Северной Индии и даже до Китая. На основе очевидных фактов Пирсон описывает, как вырождаются современные народы, теряя свою былую творческую созидательную силу.
В книгу включены главы из нескольких книг, а также отдельные статьи Роджера Пирсона. Она поможет сбросить розовые очки и научить представителей русской интеллектуальной элиты извлекать большую выгоду из своих умственных способностей.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 12.5%
от 20 000 10%
от 15 000 7.5%
от 10 000 5%
от 5 000 2.5%

Купите еще на 5 000 и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 10%
от 45 000 9%
от 40 000 8%
от 35 000 7%
от 30 000 6%
от 25 000 5%
от 20 000 4%
от 15 000 3%
от 10 000 2%
от 5 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: философия Владимир Авдеев расология Расовая гигиена Проблемы расы в современной науке Роджер Пирсон