• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Плоская Земля и Теория относительности или Почему с нами не контачат инопланетяне

авт. Шемшук В.А.

122 стр. с цвет. илл.

Книга "Плоская Земля и Теория относительности" или "Почему с нами не контачат инопланетяне" входит в серию "В поисках сокровенного" и отвечает на вопрос, мучащих многих Землян: "почему с нами не хотят вступать в контакт иные цивилизации". Проведённое расследование и сопоставления фактов, выявило 100% фальсификацию прежних парадигм, существующих у...

978-5-91898-025-6
Осталось 2 штуки
628 × 1

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Шемшук В.А.

Обзор

авт. Шемшук В.А.

122 страницы с цветными иллюстрациями

Книга "Плоская Земля и Теория относительности" или "Почему с нами не контачат инопланетяне" входит в серию "В поисках сокровенного" и отвечает на вопрос, мучащих многих Землян: "почему с нами не хотят вступать в контакт иные цивилизации". Проведённое расследование и сопоставления фактов, выявило 100% фальсификацию прежних парадигм, существующих у погибшей цивилизации, которая состояла в контактах с различными инопланетными цивилизациями. Более того, произошло навязывание Человечеству заблуждений, превращающих людей в неразумных и полуразумных существ, что обосновывает эксплуатацию Человечества захватнической инопланетной цивилизацией, которая делает всё возможное, чтобы у людей сохранялся статус условно разумных, а ещё лучше - неразумных, что ещё больше расширяет полномочия инопланетных-агрессоров, в вопросе использования людей как рабочий скот, и в производстве человеческого мяса и молока. И фактов, доказывающих подобное взаимоотношения людей с инопланетянами, с каждым днём становится всё больше и больше, потому что исчезают не только отдельные люди и дети, но исчезают целые посёлки и города, счёт которых идёт на многие сотни, особенно в бывшем СССР.
Естественно, что любая высокоразвитая даже не агрессивная цивилизация, имеющая статус разумной, вряд ли захочет общаться с неразумными цивилизациями себе на равных? Понятно, что с неразумными, можно общаться на уровне экспериментатора и кролика. Поэтому, пока мы не получим статус разумных, никто с нами общаться не будет, и на Земле будет продолжаться твориться весь тот инопланетный беспредел, все зверские злодеяния которого потом сваливаются на самих людей. Книга посвящена решению вопроса: как Человечеству обрести статус разумности.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 12.5%
от 20 000 10%
от 15 000 7.5%
от 10 000 5%
от 5 000 2.5%

Купите еще на 5 000 и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 10%
от 45 000 9%
от 40 000 8%
от 35 000 7%
от 30 000 6%
от 25 000 5%
от 20 000 4%
от 15 000 3%
от 10 000 2%
от 5 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: Язычество славянская культура эзотерика сенсации Шемшук Плоская Земля и Теория относительности Почему с нами не контачат инопланетяне