• МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?

Письмо моему брату

авт Цветаев Б.М.

312 стр. с илл.

Настоящая книга - автобиография человека, проделавшего сложный жизненный путь. Родился в селе Нижегородской области: окончил курсы сапёра: в первые дни войны попал в окружение и смог выбраться: дошёл до Одессы; вступил в русские части, боровшиеся против коммунизма; был в английском плену, эмиграции в Южную Америку, без языка, без денег, перепробовал разные...

978-5-9909180-4-7
Осталось 2 штуки
800 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Вторая мировая, Великая Отечественная Политика

Обзор

авт Цветаев Б.М.

312 страниц с иллюстрациями

Настоящая книга - автобиография человека, проделавшего сложный жизненный путь. Родился в селе Нижегородской области: окончил курсы сапёра: в первые дни войны попал в окружение и смог выбраться: дошёл до Одессы; вступил в русские части, боровшиеся против коммунизма; был в английском плену, эмиграции в Южную Америку, без языка, без денег, перепробовал разные работы: стал топографом в отдалённых районах: был преподавателем в профучилище; имел свою топографическую контору; получил удостоверение переводчика: пытался создать профессиональную организацию топографов, наладить их подготовку: вступил в политическое движение НТС; издавал русские журналы на далёкой чужбине; писал стихи. И всю жизнь мучительно переживал трагедию России в XX веке.
Руководители разных мастей сверху видят внизу однородные "вещества": "массы", "пролетариат", "рабочую силу", "армии", "классы", "электорат", "налогоплательщиков" и т.п.
Но эта "масса" состоит из единиц, из личностей. Они не только чувствуют и желают, как звери, как скот, но и думают. У них есть мысли, вкусы, идеалы, принципы, цели, мораль, приверженности, знания, способности. Очень разнообразные, насыщенные, индивидуальные. И они борются за эту свою неповторимость, за свою личность. Хотя и предпочитали бы, чтобы на их долю выпадало бы меньше таких тяжёлых испытаний. Такова и установка данного маленького обывателя, нашего соотечественника.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: русская история русский национализм политика казачество биографии