• :) ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!! ПРИ ПОКУПКЕ ТРЁХ КНИГ ПО ЦЕНЕ ЧЕТЫРЁХ - ЧЕТВЁРТАЯ КНИГА БЕСПЛАТНО!!! ;)

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Нордическая Русь

авт. Незнамский М.А.

288 стр.

Более столетия назад были посеяны семена "пролетарской" ненависти, которые в результате подняли одну часть общества на "классовую борьбу" с другой. Теперь же пришло время внедрения в каждой "отдельно взятой стране" новых противоречий, связанных с изменением расового состава общества. Посеянное разжигание розни и ненависти скоро станет временем сбора урожая. "Разделяй и властвуй!" — одна из вершин иудейской...

978-966-7572-19-8
Осталась 1 штука
1 560 × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Политика

Обзор

авт. Незнамский М.А.

288 страниц

Более столетия назад были посеяны семена "пролетарской" ненависти, которые в результате подняли одну часть общества на "классовую борьбу" с другой. Теперь же пришло время внедрения в каждой "отдельно взятой стране" новых противоречий, связанных с изменением расового состава общества. Посеянное разжигание розни и ненависти скоро станет временем сбора урожая. "Разделяй и властвуй!" — одна из вершин иудейской "мудрости", взятой напрокат у древних римлян. Задачи, поставленные сионскими мудрецами в XIX веке, будут достигнуты в XXI веке. Но на повестке дня уже другие вопросы, хотя стремления прежние: достижение мирового господства и поголовное уничтожение врага.
Эта книга о существовании мирового заговора против народов мира, особенно против белых государств, среди которых наибольшую опасность для мирового правительства представляет Россия, как страна наиболее чистая и однородная в этногенетическом: отношении. Эта книга о том, как против России ведётся внутренняя борьба на примере маленького городка Сочи (большое в малом). Эта книга о том, что спасение в возрождении семьи (малое в большом), в воспитании национальной элиты, — единственной, которая способна вывести страну из разрухи и инородческого засилья. Эта книга о двух главных направлениях, через которые идёт разрушение национальных культур, традиций, языка и прошлого (воспитание беспамятства).
Книга предназначена для тех, кто способен самостоятельно мыслить и оценивать правильную национально ориентированную информацию, у кого ещё не умерла совесть и порядочность, кто испытывает нестерпимую боль за поруганную страну и её народ.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 12.5%
от 20 000 10%
от 15 000 7.5%
от 10 000 5%
от 5 000 2.5%

Купите еще на 5 000 и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 10%
от 45 000 9%
от 40 000 8%
от 35 000 7%
от 30 000 6%
от 25 000 5%
от 20 000 4%
от 15 000 3%
от 10 000 2%
от 5 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: русская история политика Нордическая Русь Незнамский