• ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВТОРГ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?
🔈

Москва нерусская

ред. Алёшкин А.М.

268 стр. в твёрд. пер.

После того, как завершилась "эпоха Лужкова" с её Черкизоном, массовой точечной застройкой и разрушением исторического облика города, московские власти обещали защитить Москву от варварского разрушения, обещали сделать столицу России городом для людей, комфортным и приспособленным для жизни, отдыха и работы. Какой стала Москва за эти годы?...

978-5-98967-133-5
Осталась 1 штука
880 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Политика

Обзор

ред. Алёшкин А.М.

268 страниц в твёрдом переплёте

Москва за многовековую историю пережила самые разные периоды и эпохи в своем развитии. Белокаменная Москва с её сорока сороками церквей поражала своей красотой и величием иноземцев и стала воплощением "Третьего Рима". Купеческая Москва с её уютными городскими усадьбами, хлебосольными застольями и изобильными ярмарками стала символом русской души, российского уклада, и история царской России была увековечена Островским, Грибоедовым, Гиляровским, Шмелёвым, Есениным. "Сталинская Москва" с её устремлёнными в небо шпилями высоток, широкими проспектами и площадями была воплощением мечты и надежды, грандиозных планов и великих свершений. "Брежневская Москва" запомнилась Олимпиадой, фестивалем молодёжи и студентов, квартирными концертами и московским продуктовым изобилием.
После того, как завершилась "эпоха Лужкова" с её Черкизоном, массовой точечной застройкой и разрушением исторического облика города, московские власти обещали защитить Москву от варварского разрушения, обещали сделать столицу России городом для людей, комфортным и приспособленным для жизни, отдыха и работы. Какой стала Москва за эти годы? Какой запомнится она москвичам и тем, кто приезжает сюда, чтобы своими глазами увидеть некогда блистательный и овеянный легендами город? На все эти вопросы отвечает книга-альманах "Москва нерусская", которая является печальным, но правдивым свидетельством одной из самых бесславных эпох в истории Москвы.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: еврейский вопрос еврейская мафия русский национализм евреи