• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?

Буквица. Древнесловенские образные письмена

авт. Климашевский Л.В., Молчанова О.А.

112 стр. ув. форм. в твёрд. пер. с цвет. илл.

Большинство современных людей не могут себе представить, какой глубинный смысл сокрыт в каждом слове Русского языка. Наша книга приоткрывает эту вековую тайну и наглядно показывает всю глубину Образов письменности Древних Русичей. Если вы хотите прикоснуться к знаниям, которые дошли до нас и понять...

978-5-906756-50-3
Осталось 2 штуки
610 Р × 3

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Инглинги. Славяно-Арийские веды Детская литература

Обзор

авт. Климашевский Л.В., Молчанова О.А.

112 страниц увеличенного формата в твёрдом переплёте с цветными иллюстрациями

Большинство современных людей не могут себе представить, какой глубинный смысл сокрыт в каждом слове Русского языка. Наша книга приоткрывает эту вековую тайну и наглядно показывает всю глубину Образов письменности Древних Русичей. Если вы хотите прикоснуться к знаниям, которые дошли до нас и понять мировоззрение наших Предков, эта книга станет для вас замечательным подспорьем на этом нелёгком пути.
Окунувшись в поток знаний, исходящий из источников, восстанавливающих смыслы древнеславянской азбуки и осознав, какая стройная мировоззренческая система ими представлена, мы задались вопросом: как донести образы Древлесловенской Буквицы детям и взрослым в простой и доступной для понимания форме? Знания, дающие просветление и уверенность в завтрашнем дне, пробуждающие Родовую память и гордость за землю, на которой живём, бережное отношение к ней, дающие понятие смысла жизни.
Так родилась идея создания Азбуки, которая после дальнейшего осмысления стала именоваться Буквицей, восстановив свой глубинный смысл. Каждую страничку Буквицы решили максимально наполнить не только смысловой информацией, написав под образ буквицы стишок и дав пояснение заложенного образа, но и визуально усилили формирование образов с помощью фрагментов картин по Славянской тематике.
В результате получили книгу, которую Ты, уважаемый читатель, держишь сейчас в руках! Мы искренне надеемся, что частичка самого доброго и светлого, вложенного здесь, поможет как можно раньше встать на путь Добра и Просветления или утвердиться в Своём выбранном пути!

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: Язычество Славянское родноверие От Ариев к Русичам славянская культура инглинги патер Дий Славяно-Арийские веды Буквица