• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Угадали?

Безымянная война 5.00 0

авт. Арчибальд Рамзей

112 стр.

Эта книга рассказывает о том, кто замышлял и проводил в жизнь крупнейшие общественные потрясения, имевшие место на нашем континенте - от Англии XVII века до России и Испании XX века. Все эти революции, а также мировые войны являются частью одного дьявольского плана, направленного на разрушение нашей цивилизации. Автор описывает как претворялся в жизнь план...

5-86523-050-6
Нет в наличии
1 250 Р × 0
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Задать вопрос о товаре

Категории: Еврейский вопрос Политика

Обзор

авт. Арчибальд Рамзей

112 страниц

Эта история, которая, как думали многие, не была написана в наше время - история событий, которые привели ко Второй Мировой Войне, её рассказывает сам участник, который пользовался доверием английского премьер-министра г-на Чемберлена в течение критических месяцев от Мюнхенского соглашения до сентября 1939 г. Существует негласный запрет на книги, в которых освещается вопрос о, как её называет капитан Рамзей, «безымянной войне», о войне, которая уже веками ведётся из-за кулис и о существовании которой подозревают лишь очень немногие. Издатели «Безымянной Войны» считают, что эта книга внесёт свой вклад в донесении до людей информации о силах, неустанно работающих, чтобы разрушить самое дорогое для нас — нашу свободу.

Эта книга рассказывает о том, кто замышлял и проводил в жизнь крупнейшие общественные потрясения, имевшие место на нашем континенте - от Англии XVII века до России и Испании XX века. Все эти революции, а также мировые войны являются частью одного дьявольского плана, направленного на разрушение нашей цивилизации. Автор описывает как претворялся в жизнь план формирования наднациональной мировой власти, которая является древней мессианской мечтой мирового еврейства. Автор считает, что этот план ещё можно сорвать, но для этого нужна полная мобилизация cил людей доброй воли.

Капитан Арчибальд Рамзей получил своё образование в Этоне и Королевском Военном Колледже в Сандхурсте. Он служил на фронтах Первой Мировой Войны. В 1916 г он был тяжело ранен, после выздоровления он служил в полковом штабе, затем в Министерстве Обороны, а затем в английском военном представительстве в Париже. С 1920 г. он служил в Шотландском Батальоне Охраны Короля. В 1931 Г. был выбран в Парламент. 23 мая 1940 г. был арестован по статье 18б и заключён без суда и следствия в Брикстонскую тюрьму, где находился до 26 сентября 1944 г. На следующее утро после своего освобождения он возобновил свою службу в Парламенте, где и был до 1945 г., когда закончился его депутатский срок.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 25 000 Р12.5%
от 20 000 Р10%
от 15 000 Р7.5%
от 10 000 Р5%
от 5 000 Р2.5%

Купите еще на 5 000 Р и получите 2.5% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 Р10%
от 45 000 Р9%
от 40 000 Р8%
от 35 000 Р7%
от 30 000 Р6%
от 25 000 Р5%
от 20 000 Р4%
от 15 000 Р3%
от 10 000 Р2%
от 5 000 Р1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

Теги: антисионизм еврейский вопрос еврейская мафия евреи мировая закулиса Ревизионистская история