• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Зеркало моей души. Том 2-3

авт. Левашов Н.В.

624 стр. с цвет. илл. в твёрд. пер.

Во 2-м томе автор начинает рассказ об интереснейшем 15-летнем периоде своей жизни в США. Он увлекательно и с большим юмором пишет об американцах и об эмигрантах из СССР, с которыми ему пришлось столкнуться в первые месяцы своей жизни там. Рассказывает, каким образом он стал зарабатывать себе на жизнь, почему сумел быстро приобрести большой...

978-5-4264-0008-5
Осталось 3 штуки
1 090 Р × 1

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Левашов Н.В.

Обзор

авт. Левашов Н.В.

624 страницы с цветными иллюстрациями в твёрдом переплёте

Во 2-м томе автор начинает рассказ об интереснейшем 15-летнем периоде своей жизни в США. Он увлекательно и с большим юмором пишет об американцах и об эмигрантах из СССР, с которыми ему пришлось столкнуться в первые месяцы своей жизни там. Рассказывает, каким образом он стал зарабатывать себе на жизнь, почему сумел быстро приобрести большой авторитет, как непревзойдённый целитель; как сумел организовать уникальный процесс исцеления для множества своих пациентов… Особое место в этом томе занимает довольно подробный рассказ о многодневном обучающем семинаре, который Николай Левашов организовал для людей, пожелавших изучить его теорию мироздания, пройти перестройку мозга и хотя бы частично научиться тому, что умел сам автор. И, несмотря на то, что большинство его студентов так и не смогли стать волшебниками, в силу банального непонимания того, что происходило с ними в реальности, это всем дало неоценимый жизненный опыт и понимание многих аспектов человеческого менталитета…

Теги: русская история эзотерика сенсации Левашов Россия в кривых зеркалах Зеркало моей души

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ