• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Еврейский вопрос

авт. Достоевский Ф.М.

96 стр.

Великий русский писатель-провидец Ф.М. Достоевский уже сто лет тому назад обратил своё внимание на роль евреев в русской культурной и общественной жизни, в каковые они вносили своё, чисто еврейское, миропонимание и правосознание, чуждые коренному населению — русскому народу, создавшему Россию. В своих произведениях он неоднократно высказывал свои мысли по этому...

5-86523-057-3
Осталось 2 штуки
245 Р × 1

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Еврейский вопрос

Обзор

авт. Достоевский Ф.М.

96 страниц.

Великий русский писатель-провидец Ф.М. Достоевский уже сто лет тому назад обратил своё внимание на роль евреев в русской культурной и общественной жизни, в каковые они вносили своё, чисто еврейское, миропонимание и правосознание, чуждые коренному населению — русскому народу, создавшему Россию. В своих произведениях он неоднократно высказывал свои мысли по этому вопросу, пророчески предвидя всё то, что произошло в России впоследствии. Вот что писал Достоевский почти сто лет тому назад: “Интернационал распорядился, чтобы европейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для нее надёжного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью, а потом сами испугаются... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови.” (том XI, стр. 63-66). “Да, новый дух придёт, новое общество восторжествует. В этом не может быть никакого сомнения. И этот злой дух близко. Наши дети узрят его... Мир спасётся уже после посещения его злым духом, (том XI, стр. 381)”. Кроме отдельных высказываний о роли евреев в России, Достоевский в своём “Дневнике Писателя” за 1877 год посвятил этому вопросу целую главу (глава вторая), озаглавивши её “Еврейский Вопрос”.

Теги: еврейский вопрос еврейская мафия евреи сионизм анти Достоевский

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ