• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Всеобщая расология 5.00 0

авт. Шейдт Вальтер

132 стр. с илл.

Вальтер Шейдт принадлежит к числу самых крупных и талантливых антропологов, расовых теоретиков, а также универсальных разработчиков целого комплекса наук о человеке в ХХ веке. Он внёс существенный вклад в развитие современных представлений о строении тела различных рас, внутренних органов, эргономики и антропоэстетики. Он составил одни из первых карт...

978-5-91464-115-0
Осталось 3 штуки
312 Р 240 Р ×

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Расология

Обзор

авт. Шейдт Вальтер

132 страницы с иллюстрациями

Вальтер Шейдт принадлежит к числу самых крупных и талантливых антропологов, расовых теоретиков, а также универсальных разработчиков целого комплекса наук о человеке в ХХ веке. Он внёс существенный вклад в развитие современных представлений о строении тела различных рас, внутренних органов, эргономики и антропоэстетики. Он составил одни из первых карт распространения групп крови у европейских народов, а также связанных с ними наследственных заболеваний.
Самое главное достижение учёного состоит в том, что он практически одним из первых в рамках академической науки построил единое синтетическое учение о биосоциальной природе человека, создал всеобъемлющее фундаментальное направление – культуробиологию, основные тезисы которой сегодня присутствуют во множестве современных дисциплин, таких как этология, социобиология, биополитика и т.п.
Предлагаемая современному русскому читателю книга представлена лучшими главами, не потерявшими своей актуальности. Она иллюстрирует всю степень эрудиции автора и его литературного дарования.
Книга поможет современному поколению учёных, занимающихся исследованием целого комплекса наук о Человеке, повысить качество изложения своих дней, ориентируясь на такие замечательные труды, а всем не специалистам найти для себя ответы на интересующие их вопросы.

Теги: русский национализм философия Владимир Авдеев расология Расовая гигиена русская наука

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ