• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд

авт. Прозоров Л.Р., Калинкина Е.А.

320 стр. с табл. в твёрд. пер.

Заговоры. Нашёпты. Вещие слова. Отречённые молитвы. Привороты и отвороты, обереги и напуски. Всё это - отголоски великого языческого прошлого, осколки Исконной Веры, поднимавшей наших Пращуров вровень с Богами. Не зря церковь боялась этого наследия ВЕЩЕЙ РУСИ как огня и карала его носителей беспощадно - за хранение "колдовских...

978-5-699-83924-7
Осталась 1 штука
572 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Русская история

Обзор

авт. Прозоров Л.Р., Калинкина Е.А.

320 страниц с таблицами в твёрдом переплёте

Заговоры. Нашёпты. Вещие слова. Отречённые молитвы. Привороты и отвороты, обереги и напуски. Всё это - отголоски великого языческого прошлого, осколки Исконной Веры, поднимавшей наших Пращуров вровень с Богами. Не зря церковь боялась этого наследия ВЕЩЕЙ РУСИ как огня и карала его носителей беспощадно - за хранение "колдовских тетрадей" били кнутом, рвали ноздри, гнали на каторгу, за пользование ими - сжигали заживо. Но, несмотря на все анафемы и пытки, народная Русь сберегала "отречённые слова" не одно столетие - переписывала, заучивала наизусть, колдовала, ворожила, "волховала", заговаривала хворь и пагубу, "приворачивала" любимых, заклинала древние Силы, взывала к Земле и Небу, "славила родных Богов так, как Они завещали Предкам нашим".
Исследовав около 1500 заговоров, эта книга реконструирует древнейшие славянские обряды и по "вещим словам" восстанавливает русский языческий канон, схожий с индоарийскими богослужениями.
"БУДТЕ СЛОВА НАШИ КРЕПЧЕ КРЕПКАГО КАМНЯ, ТВЁРЖЕ ТВЁРДАГО ЖЕЛЕЗА, ОТНЫНЕ И ДОВЕКУ. НЕБО РОДНЫХ БОГОВ ДА БУДЕТ СЛОВУ НАШЕМУ КЛЮЧ. ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ДА БУДЕТ ЕМУ ЗАМКОМ".

Теги: Родноверие родноверческие Славянское родноверие русская история Лев Прозоров

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ