Поставщикам

Дорогие друзья!

Интернет-магазин славянских товаров «СлавТорг» готов к сотрудничеству с производителями, поставщиками товаров и частными мастерами, работающими в славянском направлении, на условиях реализации.

Начнём с того, что к нам постоянно обращаются разные частные мастера-кустари, не имеющие ни предпринимательских регистраций, ни ювелирных лицензий и пр. необходимых документов, но имеющие о себе особое завышенное мнение и желающие осчастливить нас согласием продавать через «СлавТорг» свои замечательные изделия. К тому же считающие, что мы должны заплатить за их товар заранее, в крайнем случае – сразу же при получении. Причём – чёрным кэшем (налом или на банковскую карточку). Другими словами, все риски, налоги и убытки должны, по их мнению, нести мы, а наших новоиспечённых «творческих» партнёров такие низменные проблемы не заботят.

Нисколько не сомневаясь в гениальности талантов и шедевральности произведений, хотим сразу сказать таким горе-бизнесменам: ИДИТЕ… ТЁМНЫМ ЛЕСОМ!

Потенциальным партнёрам, желающим с нами работать, необходимо понять главный принцип современности – в наше время продать товар на порядок сложнее, чем его произвести.

«СлавТорг» – официальный Интернет-магазин, который платит налоги, аренду, заработную плату и прочие многочисленные расходы.

Не утратившим желание с нами сотрудничать сообщаем, что мы работаем на следующих условиях (читайте внимательно):

1. «СлавТорг» работает только на условиях реализации. То есть платим только после того, как Ваш товар будет реально продан.

2. Мы торгуем только тем товаром, который присутствует на нашем складе. «СлавТорг» – не доска бесплатных или платных объявлений для частных ремесленников.

3. Поставщик предоставляет нам свой оптовый прайс-лист и качественные фотографии товаров. Мы заинтересованы в поточных, «долгоиграющих» позициях, а не в единичных «эксклюзивах».

4. Все свои розничные цены, тарифы и условия продаж «СлавТорг» определяет самостоятельно.

5. Мы расплачиваемся с поставщиками ежемесячно по мере действительных продаж. В случае отсутствия продаж и покупательского спроса – товар возвращается поставщику.

6. Печатную продукцию мы берём на условиях бартера (обмена) на нашу литературу по оптовым ценам.

Остальные вопросы оговариваются отдельно и персонально.

Как видите, всё просто и честно.

Если Вас не устраивает хоть один из шести наших основных принципов – извините, продавайте свою продукцию сами – Боги Вам в помощь!

А всем тем, кого устраивают наши условия, мы будем очень рады! Пишите, мы с интересом рассмотрим все Ваши предложения!

С уважением

всегда Ваш ИМ славянский товаров «СлавТорг»

Наши сообщества в социальных сетях:

http://vk.com/SLAVTORG

http://my.mail.ru/community/cvepxnovoebpemia

https://www.facebook.com/groups/493001140735427

Присоединяйтесь!