• ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Рай-страна

авт. Никитенко С.Н.

368 стр. + цвет. илл.

Из граждан СССР, оказавшихся за его пределами во время войны, уцелело около 8%... Тех, кто вернулся, ждали, по меньшей мере, 10 лет лагерей. Это люди, прошедшие «огонь, воду и медные трубы» (и все возможные подлости и предательства). Да послужит она примером для нынешней молодёжи, как нужно бороться за себя, за свою жизнь и за возможность её прожить...

978-5-9909180-0-9
Осталось 2 штуки
1 200 Р ×

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Политика

Обзор

авт. Никитенко С.Н.

368 страниц + цветные иллюстрации

Эта книга — послание внукам. Но для внуков автора Россия уже — дальняя планета. Они по-русски не говорят. Поэтому она была написана на испанском. Лишь позже автор решил перевести её на родной язык. Добавил много сведений о русской колонии в Венесуэле, а также о стране и её жителях. Итог: повествование о жизни одной песчинки, выброшенной русским «вулканом». Одного из счастливчиков, спасшихся (как Колобок от Лисы), от «отца народов», от фюрера, от «демократических союзников». А это действительно достижение! Из граждан СССР, оказавшихся за его пределами во время войны, уцелело около 8%... Тех, кто вернулся, ждали, по меньшей мере, 10 лет лагерей. Это люди, прошедшие «огонь, воду и медные трубы» (и все возможные подлости и предательства). Да послужит она примером для нынешней молодёжи, как нужно бороться за себя, за свою жизнь и за возможность её прожить по мере своих сил и способностей, как преодолевать все преграды! Но и этого недостаточно. Нужно сохранить и утвердить своё тождество, идентичность, передать детям, внукам, правнукам, чтобы они знали, какого они роду-племени, что они откуда-то явились, определённые личности, с определёнными корнями, а не просто безликие, штампованные, оцифрованные тела.

Теги: русская история русский национализм политика казачество биографии

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ