• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Раса и душа. Практическая психоантропология

авт. Людвиг Фердинанд Клаусс

384 стр. в твёрд. пер. с илл.

Первое на русском языке издание трудов автора позволит интересующимся практической психологией лучше ориентироваться в тайнах человеческой души, читая её знаки в пластических выражениях людей разных рас. При этом концепция Л.Ф.Клаусса, в отличие от современных исследований, не перегружена цифрами сухой статистики, а весьма наглядна и...

978-5-91464-103-7
Осталось 2 штуки
1 190 Р 833 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Расология

Обзор

авт. Людвиг Фердинанд Клаусс

384 страницы в твёрдом переплёте с иллюстрациями

Людвиг Фердинанд Клаусс по общему признанию являлся одним из самых талантливых психологов ХХ века, так как сумел создать целостное учение о стиле расовой души, психические переживания которой объяснялись через специфику телесных форм индивидуума. Он считал, что тело является инструментом для выражения эмоциональных различий рас.
Психоантропологический метод немецкого учёного был настолько объективен и универсален, что позволил ему избежать любых обвинений в расизме, даже во времена самых драматических событий истории той эпохи.
Первое на русском языке издание трудов автора позволит интересующимся практической психологией лучше ориентироваться в тайнах человеческой души, читая её знаки в пластических выражениях людей разных рас. При этом концепция Л.Ф.Клаусса, в отличие от современных исследований, не перегружена цифрами сухой статистики, а весьма наглядна и подкреплена богатейшим иллюстративным материалом. Это в прямом смысле слова своеобразное философское учение о символике души. Даже идеологические враги признавали Клаусса одним из величайших немецких мыслителей всех времён.

Теги: русский национализм философия Владимир Авдеев Русская Идея расология Расовая гигиена русская наука Русский генофонд

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ