• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Олигархи

реж. Александр Гентелев (Израиль)

DVD

Трёхчасовой фильм, который смотрится на одном дыхании, построен на монологах его героев - финансовых и промышленных магнатов: Владимира Гусинского, Бориса Березовского, Михаила Чёрного, Григория Лучанского, и известных общественных и политических деятелей, экономистов, журналистов: Анатолия Чубайса, Владимира Жириновского, Александра Лившица, Сергея...

Осталась 1 штука
500 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Мировая закулиса

Обзор

реж. Александр Гентелев (Израиль)

DVD

Работа над фильмом продолжалась почти 10 лет. Съёмочная группа состояла из граждан Израиля и Канады, которые съезжались в Россию для съёмок не менее 5 раз. Они отсняли 150 часов видеоматериала, взяли сотни эксклюзивных интервью с влиятельными политиками, и, конечно, с теми, кому и досталась львиная доля "сокровищ республики". Трёхчасовой фильм, который смотрится на одном дыхании, построен на монологах его героев - финансовых и промышленных магнатов: Владимира Гусинского, Бориса Березовского, Михаила Чёрного, Григория Лучанского, и известных общественных и политических деятелей, экономистов, журналистов: Анатолия Чубайса, Владимира Жириновского, Александра Лившица, Сергея Доренко, а также простых людей. Олигархи просто и откровенно рассказывают о том, как начиналась их предпринимательская деятельность, и складывались их отношения с властью, особенно в период драматических событий во время выбора президента Бориса Ельцина. Показана и изнанка нарождающегося нового российского капитализма - жестокая схватка олигархов в борьбе за передел государственной собственности. Фильм снимался для израильского зрителя. А там только четверть населения понимает русский на котором идут интервью. Поэтому для остальных и сделаны титры на иврите. В тоже время, авторы фильма прекрасно сознавали, что фильм будет доступен и в России. Даже больше - они специально показывают интервью с рускоязычными евреями олигархами с полноценным, чётким и разборчивым русским звуком, не приглушают. То есть делают максимально возможное чтобы поведать собранную информацию тем, кто не владеет ивритом.

Теги: антисионизм еврейская мафия евреи мировая закулиса сионизм олигархи

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ