• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Кулинария северных Вед

авт. Ратши А.

352 стр. с илл.

Согласно учению Вед, чистая пища способствует чистым мыслям. Употребляющий чистую пищу становится на путь Просветления и наиболее полно реализует свой духовный потенциал. Чем чище и светлее помыслы и сознание человека, тем глубже он в итоге постигает науку самосознания, в том числе науку постижения абсолютной истины. Человек, рацион которого состоит исключительно...

978-5-98857-395-1
В наличии
384 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Славянская культура Кулинария

Обзор

авт. Ратши А.

352 страницы с иллюстрациями

Согласно учению Вед, чистая пища способствует чистым мыслям. Употребляющий чистую пищу становится на путь Просветления и наиболее полно реализует свой духовный потенциал. Чем чище и светлее помыслы и сознание человека, тем глубже он в итоге постигает науку самосознания, в том числе науку постижения абсолютной истины. Человек, рацион которого состоит исключительно из чистой пищи, способен управлять своим сном и чувствами, контролировать побуждения своего языка, желудка и половых органов... Иными словами, такой человек становится полновластным хозяином своих чувств. Чистая пища автоматически подводит живое мыслящее существо к системному и упорядоченному образу жизни.

Теги: Родноверие Язычество Славянское родноверие Веды

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ