• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Инструкция по определению имён, званий и других отличий человека

Шемшук В.А.

176 стр.

Работа посвящена древлеправославной системе определения божественных имён и званий человека. Славя русских богов, которые входят в имя человека, верный древлеправославию получает душевную и духовную пишу, божественную судьбу, божественные способности, божественное виденье и божественные знания.

978-5-91898-027-9
Осталось 2 штуки
599 Р 348 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Шемшук В.А.

Обзор

Шемшук В.А.

176 страниц

Работа посвящена древлеправославной системе определения божественных имён и званий человека. Славя русских богов, которые входят в имя человека, верный древлеправославию получает душевную и духовную пишу, божественную судьбу, божественные способности, божественное виденье и божественные знания. Потому что через прорславляемые божественные имена, человек получает духовное питания, идущее на строительство всего божественного в человеке. Именно поэтому с помощью своих вычисленных божественных имён человек может творить чудеса, обретать чудесные способности (сиддхи) и, в конце концов, как и наши предки, превратиться в бога. Без духовного питания, которое человек получает от прославляемых имён богов, входящих в его имя, люди не могут долго находиться на том свете, (а на том свете другого питания просто нет), ведь католические имена мучеников никто не славит. Поэтому, чтобы душа не умерла с голоду, она вынуждена бежать с того света, воплотившись в кого попало, даже в животных и птиц, что для неё тоже означает в итоге гибель.

Теги: оздоровление омоложение народная медицина философия художественная литература славянская культура эзотерика Шемшук

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ