• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Идея Жизни + Мерцающий Мир 4.00 0

ТК "Культура" (Украина), Луганская ГТРК

DVD, фильмы на русском языке

Украинским телеканалом "Культура" в 2006 году выпущен документальный фильм "Идея Жизни" посвящённый философии и практике природного оздоровления по системе П.К.Иванова. В фильме рассказывается об опыте учеников Учителя Иванова, проживающих в общине на его родине, в селе Ореховка Луганской области Украины.

Осталась 1 штука
400 Р × 0

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Родноверие Система П.К.Иванова, исцеление

Обзор

ТК "Культура" (Украина), Луганская ГТРК

DVD, фильмы на русском языке

Украинским телеканалом "Культура" в 2006 году выпущен документальный фильм "Идея Жизни" посвящённый философии и практике природного оздоровления по системе П.К.Иванова. В фильме рассказывается об опыте учеников Учителя Иванова, проживающих в общине на его родине, в селе Ореховка Луганской области Украины. Хроникально-документальные кадры самого П.К.Иванова и знаменитого Чувилкиного бугра, на котором по его словам будет разворачиваться эволюция человека, представленные в фильме, а также интервью последователей Учителя, создают целостное представление об удивительном явлении современности - рождении новой генерации людей, живущих в согласии с Природой.
Луганская государственная телерадиокомпания в 2004 году сняла документальный фильм по материалам научной гипотезы Ю.Г.Иванова "Мерцающий Мир". Создатели фильма и автор гипотезы в доступной форме раскрывают сущность модели "Русский вектор" в которой описывается физика явления "мерцания человека". В основе модели лежит принцип развёртывания в пространстве тела человека и свёртывания его в точку , а также мерцание других объектов Природы, происходящих со сверхвысокой частотой по спиральной траектории. Данное представление об ускользающих состояниях Природы даёт ответ на многие вопросы, на которые не может ответить традиционная наука, в частности, о так называемых аномальных явлениях.

Теги: система Иванова закаливание здоровье трезвость медицина

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ