• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Государство и общество в Третьем Рейхе. Проект национал-социализма

авт. Пленков О.Ю.

784 стр. в твёрд. пер.

В книге анализируется совокупность идеологических и политических целей, которые нацистское государство ставило перед собой, и средств, используемых для их реализации. Избегая морализаторского упрощения, автор подробно изучает ориентиры, на которые опирались создатели немецкого национал-социалистического проекта, разбирает экономический, социальный,...

978-5-93615-190-3
В наличии
1 395 Р × 1

Добавить к сравнению

ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Третий Рейх

Обзор

авт. Пленков О.Ю.

784 страницы в твёрдом переплёте

В книге анализируется совокупность идеологических и политических целей, которые нацистское государство ставило перед собой, и средств, используемых для их реализации. Избегая морализаторского упрощения, автор подробно изучает ориентиры, на которые опирались создатели немецкого национал-социалистического проекта, разбирает экономический, социальный, международный и расовый аспекты гитлеровской государственной политики. Исследователь задаётся вопросами о месте фюрера в идеологической системе Третьего рейха, о роли Вермахта, военизированных формирований СС и Национал-социалистической партии в целеполагании Гитлера, об особенностях нацистского хозяйствования и евгенических принципах формирования германской нации. Наиболее интересным представляется анализ взаимоотношений власти и народа, которые не получается схватить в рамках традиционного, формального подхода к феномену тоталитарных обществ.

Теги: Третий Рейх Гитлер Рошель

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ