• ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВЯНСКИХ ТОВАРОВ СЛАВТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Что может спасти Америку и Европу от неминуемой гибели?

Шемшук В.А.

48 стр.

Несмотря на то, что взрыв Йеллоустоунского супервулкана уничтожит не только Америку, но и всех людей Земли, автор рассчитывает на благоразумие здоровых сил Человечества и их возможность принять последнюю разумную меру, способную замедлить надвигающуюся, неизбежную катастрофу (которая практически уже началась) и может быть даже спастись, погасив её.

978-5-91898-038-5
Осталось 5 штук
132 Р ×

Добавить к сравнению

Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПРОДУКТЕ

Категории: Шемшук В.А.

Обзор

Шемшук В.А.

48 страниц

Несмотря на то, что взрыв Йеллоустоунского супервулкана уничтожит не только Америку, но и всех людей Земли, автор рассчитывает на благоразумие здоровых сил Человечества и их возможность принять последнюю разумную меру, способную замедлить надвигающуюся, неизбежную катастрофу (которая практически уже началась) и может быть даже спастись, погасив её. В надвигающейся неотвратимой гибели Человечества и Биосферы Земли, лучше хоть что-то попытаться сделать, чем пассивно ждать своего смертельного конца. Кто-то планирует отсидеться в подземных городах, специально выстроенных для случая глобальной катастрофы, но реальность сегодня такова, что спасутся или все, или не спасётся никто.

Теги: оздоровление омоложение народная медицина философия художественная литература славянская культура эзотерика Шемшук

НАПИШИТЕ НАМ
Please fill all required fields.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ